Coffee Moments, Septembre 2017

Du Mug préparé au saut du lit à l'Espresso post-déjeuner, en passant par le bon Latte du goûter et jusqu'au Décaféiné de fin de soirée ; il est de ces boissons qui accompagnent toute la journée... le café.

Partager sur

Coffee Moments

AU MENU Des idées de petits déjeuners chaleureux et infiniment gourmands avec Alto, la première capsule de café Vertuo à partager ; des expériences café inédites avec BARISTA, le Grand Cru inspiré du savoir-faire des maîtres du café ; une escale rafraîchissante autour des plus belles recettes glacées à préparer avec Vertuo pour le goûter ; des recettes détonantes de cocktails à partir de café Vertuo, pour un apéritif original et savoureux. Et de nombreuses surprises...

Pour aller plus loin

Breakfast

LE CAFÉ, SANS FILTRE C’est une odeur qui vous chatouille au petit matin et vous poursuit jusqu’à la fin de la journée... Celle du café, intensément suave et parfumée. Quelle meilleure raison de se lever ? Élaboré avec soin par les Experts Nespresso pour se fondre à la convivialité d’un matin à plusieurs, Vertuo Alto révolutionne le marché du café portionné avec son format inédit de 410ml. Premier café à partager, Alto présente l’agréable légèreté d’un café filtre, tout en développant une belle complexité aromatique. Pour qu'il y en ait pour tous les goûts et toutes les envies de café, Nespresso a décliné Alto en deux intensités : Alto Dolce et Alto Intenso. Légers et enveloppants, les cafés Alto s'intègrent à merveille au rite du petit-déjeuner : à peine extraits, ils offrent toute leur chaleur pour démarrer la journée du bon pied.

Cheese & Sweets

L'Expérience BARISTA UN EXERCICE DE COMPOSITION Véritable expert du goût, le barista se définit par sa connaissance pointue du café comme par sa capacité à jouer de la complexité des notes aromatiques d’un Grand Cru pour le marier avec la douceur du lait. Inspirée du savoir-faire des maîtres du café, l’Edition Limitée BARISTA garantit des harmonies parfaites de saveurs à réaliser en toute simplicité chez soi. Du cappuccino crémeux – à composer avec CHIARO – au ristretto extra-intense promis par CORTO, ces deux cafés libèrent le barista qui sommeille en chacun de nous.

Frozen

Quand café rime avec glacé Par définition, la gamme Vertuo se prête à toutes les envies. Et si on la re-découvrait sous sa forme givrée ? Gourmandes et rafraîchissantes, les recettes glacées suggèrent une nouvelle façon de consommer le café, de profiter de la palette de notes aromatiques offerte par l'ensemble de la gamme Vertuo et de prolonger l'été !

Aperitivo

Des soirées très café ! Vertuo accompagne aussi les soirées, qu’on le consomme sous forme de cocktail pour des apéritifs gourmets, ou dans sa version décaféinée avant de se coucher. Nespresso dévoile trois recettes imaginées autour des Grands Crus Vertuo et des cidres Sassy, à réaliser en toutes circonstances et à partager à l’heure de l’apéritif !

Confetto

L’hiver 2017 promet d’être festif et coloré ! Issue de la gamme classique, la collection éphémère Confetto revisite avec nostalgie les gourmandises de l’enfance. Délicieusement régressive, elle offre une douce récréation au coeur de l’hiver autour de trois parfums rappelant les bonbons d’autrefois. Imaginé par les artistes graphiques Craig & Karl, le design expressif, audacieux et très coloré de ces 3 cafés en Edition Limitée reflète la légèreté et la tendresse enfantines.

Explorations 2

UNE COLLECTION COUSUE D’OR. Après une première collection entraînant les gourmets de la fraîcheur des montagnes laotiennes (Laos Bolaven Plateau) aux sommets vertigineux du Kilimandjaro (Kenya Peaberry), Explorations poursuit son périple gourmand à la découverte des plus belles terres de café. Pour cette seconde édition, c’est en Éthiopie et en Colombie que les Experts café Nespresso ont fait escale pour débusquer des variétés exceptionnelles, à l’origine de deux Grands Crus rares, inédits et vendus en quantité très limitée : ETHIOPIA YIRGARCHEFFE et COLOMBIA AGUADAS. Premiers Grands Crus Nespresso à obtenir le label FAIRTRADE, ces pépites de café se distinguent par leurs profils aromatiques remarquables et leur haute buvabilité. À l’image de la passion et de tout le soin qu’on leur a apporté, c’est avec patience et délicatesse qu’il est recommandé de les déguster.