20 sep

Des recettes qui magnifient l’automne et réchauffent l’hiver

Giraudet lève le voile sur sa nouvelle collection : des recettes savamment imaginées par le Chef Michel Porfido, des petits plaisirs mêlant la douceur des légumes d'hiver à la finesse d'ingrédients d'exception.

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Le jambon ibérique Pata Negra Bellota et la carpe de la Dombes agrémentent les incontournables quenelles à la semoule de blé dur, pour deux recettes inédites et gourmandes. Les soupes s'acoquinent d'épices, pour des breuvages parfumés et exotiques. Tandis que les girolles, les cèpes et les mousserons se lient au bouillon de volaille fait maison, pour donner naissance à une sauce fraîche au bon goût de sous-bois.

Des recettes généreuses et raffinées, qui feront des repas quotidiens, de véritables instants gourmets. 

Collection de fin d'année disponible à partir du 25 novembre 2016 en boutiques Giraudet.

www.giraudet.fr

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