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l’Atelier Nespresso ouvre ses portes aujourd’hui à Lyon

Du 22 au 26 janvier 2017 l'Atelier Nespresso célèbre la Haute Gastronomie à Lyon

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A l'occasion du Sirha, et pour sa 3ème édition lyonnaise, Nespresso installe son restaurant éphémère dans un atelier de soierie et invite cinq chefs étoilés pour une interprétation gastronomique des Grands Crus Nespresso

Entièrement revisité pour l'occasion. L'Atelier de soierie Marc Rozier devient pendant une semaine le théâtre des festivités. Chefs et sommeliers s'y succèdent midi et soir pour accueillir et partager un moment unique avec une cinquantaine de convives. L'Atelier Nespresso est aussi l'occasion de plonger dans l'univers du café avec les différents workshops proposés avant chaque repas par les experts Nespresso

5 chefs, 1 chef pâtissier et 2 sommeliers 

Dimanche 22 janvier : Jérôme Banctel (Le Gabriel, restaurant 2 * au Guide Michelin 2016, France) 

Lundi 23 janvier : Yannick Alléno (Pavillon Ledoyen, restaurant 3* au Guide Michelin 2016, France).

Mardi 24 janvier : Edwin Vinke (Restaurant Kromme Watergang, 2* au Guide Michelin 2016, Pays-Bas)

Mercredi 25 janvier : Fabio Pisani (Restaurant Il Luogo Di Aimo e Nadia, 2* au Guide Michelin 2016, Italie)

Jeudi 26 janvier : Christophe Bacquié (Restaurant Christophe Bacquié, 2* au Guide Michelin 2016, France)

 

A leurs côtés Fabrice Sommier (France) et Arvid Rosengren (USA) - deux grands noms de la sommellerie internationale - accompagneront les chefs à tour de rôle pour proposer des vins d'exception en accord avec chaque plat dégusté. 

Le Chef pâtissier lyonnais Sébastien Bouillet réalisera quant à lui une merveille sucrée à la fin de chaque repas en association avec ls Grands Crus Nespresso