26 mai

Le nouveau Grand Cru Envivo Lungo

Nespresso présente son nouveau Grand Cru qui rejoint la gamme des Lungo

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Envivo Lungo, pour un été créatif 

Ce Lungo vient enrichir la gamme permanente pour proposer de nouveaux moments d'expérience café. Remarquable par sa forte intensité (9 sur une échelle de 12) Envivo Lungo ravira les palais en attente d'un Lungo fort et puissant. 

Les experts Nespresso ont ainsi créé un assemblage inédit puisqu'à l'Arabica d'Inde, ils ont associé pour la première fois un Robusta du Mexique. 

Intensité 9 

Étui de 10 capsules Envivo Lungo : 3,70 euros TTC 

 

Un Lungo de caractère : fort et puissant 

Origines & assemblage 

Ce nouveau Grand Cru est issu de l'assemblage d'un Arabica indien caractéristique et d'un Robusta du Mexique, tous deux torréfiés intensément et séparément grâce à la technique de torréfaction appelée Split Roasting. (Elle est inspirée par le savoir-faire traditionnel des grands torréfacteurs italiens, et consiste à torréfier séparément les grains de café selon leur origine. Chaque variété développe ainsi pleinement son potentiel aromatique et gustatif.) 

- Arabica d'inde (issu du programme AAA) reconnu pour son côté épicé et boisé obtenu grâce à un procédé particulier, il contribue à l'onctuosité et à l'équilibre du blend. 

- Robusta du Mexique, il se distingue par con sôté intense et vif ; utilisé pour la première fois dans un Grand Cru Nespresso, il apporte toute sa puissance au café. 

 

Disponible à partir du 6 juin 

www.nespresso.com 

Téléphone lecteurs : 0 800 55 52 53 

 

appelée Split Roasting. (Elle est inspirée par le savoir-faire traditionnel des grands torréfacteurs italiens, et consiste à torréfier séparément les grains de café selon leur origine. Chaque variété développe ainsi pleinement son potentiel aromatique et gustatif.)

• Arabica d'Inde (issu du Programme AAA*) reconnu pour son côté épicé et boisé obtenu grâce à un procédé particulier, il contribue à l'onctuosité et à l'équilibre du blend. 

• Robusta du Mexique, il se distingue par son côté intense et vif ; utilisé pour la première fois dans un Grand Cru Nespresso, il apporte toute sa puissance au café.