18 sep

Partenaire de l’événement Food Temple

Cette rentrée 2017, Le Carreau du Temple contribue aux échanges croisés entre la France et la Colombie avec Food Temple, un rendez-vous gastronomique où supermercado, bal cumbia et festins colombiens feront vivre à tous un moment délicieux.

Partager sur

Et qu’est-ce qui ponctue tous les repas des foodies ?

Le café, évidemment.

Depuis ses débuts, Nespresso approvisionne les restaurants d’éminents Chefs en café de haute qualité.

Issus des plus beaux terroirs, les Grands Crus Nespresso sont aussi responsables : lancé en 2003, le programme AAA pour une qualité durable mène de nombreuses actions dans 12 pays - parmi lesquels… la Colombie ! Pas moins de 40 000 caféiculteurs colombiens se voient soutenus financièrement mais aussi accompagnés au quotidien dans la mise en place d’actions durables qui valorisent leur production, tout en préservant leurs terres pour les générations futures.

 

Du 22 au 24 septembre 2017, Nespresso aura le plaisir d’investir le Carreau du Temple pour d'exquises pauses café au sein du triporteur Vertuo ; des découvertes gastronomiques lors de petits déjeuners animés par le Chef Julien Dumas (Restaurant Lucas Carton – 1* Guide Michelin) ; et proposera en exclusivité l’édition limitée Colombia Aguadas – le premier Grand Cru Nespresso labellisé Fairtrade -  comme point d’orgue gourmand de tous les Banquets.

 

Bonne dégustation !

 

Food Temple 

Carreau du Temple 

4 rue Eugène Spuller, Paris 3e

Du vendredi 22 au dimanche 24 septembre 2017