05 mai

Ateliers Food chez RBC Kitchen

RBC Kitchen lance ses "Ateliers Food" le jeudi soir.

Partager sur

Des cours de cuisine ouverts à tous animés par le chef Antoine De Bolster

Pour la belle saison, RBC Kitchen lance pour la première fois des cours de cuisine ouverts au grand public pour apprendre à réaliser dans une ambiance «friendly» de délicieux plats concoctés en direct avec le Chef Antoine De Bolster. Une belle façon d’acquérir aux côtés du Chef des techniques de professionnels, des astuces culinaires, afin de cuisiner puis de déguster de délicieux plats savoureux en solo, en couple, en famille ou entre amis. 

Le jeudi soir à partir de 19H00 pour cuisiner en ensuite déguster ! 

Les «Ateliers Food» RBC Kitchen ont lieu le jeudi dès 19H00 et se déroulent au coeur de la cuisine du restaurant puis en salle pour la dégustation. 

Au programme :

De 19H00 à 20H30 : C’est le temps d’un cours de cuisine d’exception avec le Chef Antoine De Bolster. Un moment de partage en toute convivialité pour découvrir le savoir-faire du Chef. Tous les participants mettent bien évidemment la main à la pâte pour réaliser, sous les conseils et l’oeil expert du Chef, des plats et des desserts délicieux !

De 20H30 à 21H30 : C’est le temps de déguster les plats réalisés dans le confort design de la salle du restaurant. Un moment bien mérité pour goûter les mets tout juste sortis du four avec ses coéquipiers. 

Le tarif : 50€ par personne (cours de cuisine avec le Chef + dégustation)

Sur réservation* : par téléphone 04 67 73 14 26 ou par e-mail restaurant [at] rbckitchen (dot) com

www.rbcmobilier.com