Version téléchargeable
cp_lancement_exphotel_2...
(PDF 2.63 Mo)
02 juin
Communiqué de presse

Exp’Hôtel 2017 : Apporteur de solutions, booster de business, révélateur de talents

Soutenu par une filière engagée, porté et présidé par le chef emblématique de la gastronomie française, Philippe Etchebest, le Salon Exp’Hôtel est de retour du 19 au 21 novembre 2017 au Parc des Expositions de Bordeaux. Ce rendez-vous biennal du savoir-faire et de l’excellence réunit pendant 3 jours de convivialité, les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, pour leur apporter des solutions et booster leur business !

Partager sur

l’ADN DU SALON Exp’Hôtel 2017

La philosophie et l'esprit qui caractérisent l'édition 2017 d'Exp'Hôtel reposent sur 3 axes   fondamentaux : 

- Favoriser le business avec pas moins de ...

Pour accéder à ce contenu, vous devez posséder un compte sur notre site.