© J.Oppenheim
31 Aug

accueille L’Épicerie L’Idéal dans ses cuisine du 8 au 18 novembre

Du 8 au 18 novembre, Julia Sammut de l'Épicerie L'Idéal (Marseille) et son équipe prennent les commandes des cuisines de Merci.

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L'Épicerie L'Idéal est tout simplement une épicerie où l'on peut déjeuner. Et dans laquelle on retrouve le vrai sens des mots authenticité et générosité. 

Boulgour de Maussanne transformé en taboulé addictif, olives taggiasche confites à l’huile à grignoter comme des bonbons, caviar de bœuf du Roi David, moutarde au miel, citronnade catalane, anchois fumés de Cantabrie, vinaigre de grenade, loukoum de l’Ami Journo, huile d’olive fruitée noire des Alpilles, mozzarella affumicata... 
Ce sont tous ces trésors, rapportés avec soin, que Julia Sammut et ses équipes nous invitent à déguster durant ces 10 jours exceptionnels du 8 au 18 novembre 2018 chez Merci.

Au 111 rue boulevard Beaummarchais, Paris 3ème
www.merci-merci.com

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