23 Oct

L’Épicerie éphémère réunit à Paris la quintessence des producteurs régionaux

Du 24 octobre au 10 novembre prochains, POURDEBON.COM prend ses quartiers dans le 3e arrondissement de Paris chez HEUREUX LES CURIEUX pour présenter l’Épicerie, un pop-up store qui réunit le meilleur du terroir régional français en vue des fêtes de fin d’année. Pour l’occasion : près de 40 producteurs de la place de marché numérique représentés à travers plus de 70 références, des box gourmandes en édition limitée, des ateliers et conférences thématiques, dans un écrin surprenant.

Share on

POURDEBON X HEUREUX LES CURIEUX, une première expérience de vente physique pour la plateforme de circuit-court

Lancée il y a 18 mois, POURDEBON.COM, place de marché en ligne de produits frais et d'épicerie fine en circuit-court, s’associe à HEUREUX LES CURIEUX, un espace au cœur du Haut Marais qui propose aux consommateurs une nouvelle démarche de consommation. Une rencontre évidente qui aboutit à l’Épicerie, pensée comme une expérience inédite pour rapprocher les curieux parisiens au plus près des meilleurs producteurs régionaux à l’aube des fêtes de fin d’année.

 

Plus de 70 produits de qualité et des box gourmandes en édition limitée

Dédiée à la découverte de produits du terroir, cette collaboration de trois semaines mettra en avant plus de 70 produits d’exception que les gourmets s’arracheront avant Noël. Foie gras d'oie d’Alsace de la Ferme Schmitt, saumon fumé de Saumon de France, jambon de Porc Noir Gascon de Pierre Matayron, escargots d’Armeau, champagne de J Martin et Filles,volaille de Bresse AOP de la Grange Renaud, ou encore chocolat Le Petit Atelier…

Pour l’occasion, Pourdebon.com crée deux coffrets de Noël en édition limitée, l’un salé, l’autre sucré contenant 6 produits gourmands, une idée de cadeau parfaite pour les épicuriens ! Les clients pourront également composer leur propre box sur place avec les produits de la boutique éphémère.

En somme, cette collaboration offre autant d’idées cadeaux que d’invitation à la gourmandise à quelques mois des fêtes.

 

Une programmation de dégustation, d’ateliers et de conférences en présence des producteurs

En plus d’une découverte gustative, l’Épicerie, propose une série de conférences et d’ateliers qui rythme la vie du pop-up. Au programme 12 rencontres avec les producteurs exceptionnellement présents sur place pour échanger, découvrir et partager autour de bons produits.

 

 
Share on