Downloadable version
cp_atelier_de_la_crepe_...
(PDF 1.2 Mo)
© Laurent Dupont
16 Nov
Press release

Breizh Café ouvre l’Atelier de la crêpe à Saint-Malo

Lundi 12 novembre, l'Atelier de la crêpe a ouvert ses portes avec des formations pour les professionnels et amateurs.

Share on

Depuis l’ouverture de sa première crêperie au Japon en 1996, Bertrand Larcher, le fondateur de Breizh Café, développe, en France et à l’international, des lieux de partage autour de la cuisine bretonne. Avec la création l’Atelier de la crêpe - école internationale dédiée au métier de crêpier - Bertrand Larcher s'engage à transmettre ses 30 ans d’expériences, de convictions et ses valeurs, afin de valoriser le métier de crêpier.

Fondé en 2011, l’Atelier de la crêpe est un organisme de formation professionnelle agréé. Il accueille des élèves de tous âges et de tous les pays.

C'est en 2018, sous l’impulsion de Bertrand Lar ...

To access this content, you need an account.

Share on