03 Jan

Les nouvelles créations signées Cacao Barry® Callebaut® et Mona Lisa Décorations® au SIRHA 2019

Rendez-vous culinaire incontournable à Lyon, le SIRHA rassemble tous les deux ans les talents de la gastronomie, les métiers de bouches et les professionnels de la restauration & de l’hôtellerie du monde entier. Pour cette nouvelle édition, Cacao Barry®, Callebaut® et Mona Lisa Décorations® revisitent les classiques de la chocolaterie, pâtisserie et desserts de restauration autour de nouveaux thèmes engagés (anti-gaspillage, couleur naturelle, traçabilité & durabilité...) et vous accueillent sur leur stand, du 26 au 30 janvier 2019.

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Cacao Barry® lance un défi créatif à 7 Chefs !
De la gamme Héritage au chocolat sur-mesure Or Noir TM, en passant par la collection de fruits secs, 7 Chefs des Chocolate Academies TM (dont Philippe Bertrand, M.O.F. Chocolatier Confiseur) ont relevé ce challenge : réinventer les classiques de la pâtisserie, chocolaterie et desserts de restauration en révélant le caractère & les secret de chacune des gammes de la marque. Chaque jour les Chefs internationaux feront une démonstration de leur création exclusive sur le stand ! Nouveautés : Cacao Barry® révèle 13 délicieuses préparations artisanales de pralinés & pures pâtes aux goûts et aux textures uniques. Essentiellement d’origine méditerranéenne, les noisettes, amandes et pistaches sont décortiquées en Espagne, juste avant leur transformation pour en préserver tout leur arôme et leur fraîcheur!

 

RUBY et ChocoGelato, les dernières créations de Callebaut®
100% naturel, le chocolat Ruby est l’aboutissement d’une sélection méticuleuse de fèves de cacao. Ruby dévoile une robe rose et un goût fruité aux notes fraîches et acidulées, des saveurs et une couleur obtenues sans aucun arôme ni colorant ajoutés. Il offre aux artisans une nouvelle palette de créations colorées et savoureuses !
Callebaut® a développé, en collaboration avec plusieurs artisans glaciers italiens de renom, (dont Fabrizio di Marzio, Emanuele Montana, Pasquale Totaro & Mirco Mastromarino) une gamme exclusive de glaces uniquement à base de vrai chocolat: ChocoGelato.
Retrouvez nos chefs sur le stand pour des démonstrations en live !
Les nouveaux décors de Mona Lisa Décorations®
Mona Lisa crée aujourd’hui une gamme complète de décors pour ajouter de la texture, touches de couleurs et saveurs aux chocolats, pâtisseries & desserts à l’assiette. Une des dernières nouveautés ? Le dôme ultra fin en chocolat Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry® ! Idéal pour un dessert individuel, à fondre, garnir, ou décorer !
 
Informations pratiques
Retrouvez-nous au Hall 4
Stand Barry Callebaut n°4C54
Du samedi 26 au mercredi 30 janvier 2019
Ouverture aux visiteurs de 9h00 à 18h00
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