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© Laurent Dupont
11 Feb
Press release

Ouverture d’un restaurant Breizh Café avec son épicerie fine dans le quartier des Batignolles à Paris

Après avoir conquis le Japon et régalé la Bretagne, Bertrand Larcher entend bien convaincre le tout-Paris. En ce début d’année, c’est en plein cœur du village des Batignolles dans le 17ème arrondissement qu’il inaugure sa quatrième adresse parisienne. Bertrand Larcher perpétue ici sa vision de la “crêpe autrement” qui fait la renommée de Breizh Café.

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Des matières pures et naturelles, une cuisine ouverte, une table d’hôtes, de longues et confortables banquettes, Breizh Café Batignolles est une invitation à la convivialité et au partage dans un décor brut et chaleureux. Aux murs, un hommage à l’histoire de la Bretagne au travers d’anciennes cartes postales originales. Et pour emporter un peu de Bretagne chez soi, un coin épicerie fine à la sélection de choix “Maison du Sarrasin”.

Côté cuisine, Baptiste Bianic, chef-crêperie des Batignolles et le chef exécutif Yuji Watabé (21 ans de maison) assurent avec brio la subtilité de l’alliance nippo-bretonne qui fait toute la cre ...

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