Downloadable version
gaggenau_dp_fours.pdf
(PDF 1.8 Mo)
17 Mar
Press release

Une maîtrise parfaite de la vapeur pour toujours plus de créativité

Depuis 1999, année de création de son premier four combi-vapeur, Gaggenau n’a eu de cesse d’améliorer la performance de ses appareils, tant sur le plan technique que du design. Les nouveaux fours combi-vapeur séries 400 et 200, indispensables à toute cuisine moderne, offrent une plus grande capacité. En introduisant le four combi-vapeur dans les cuisines des particuliers, Gaggenau a donné aux amateurs de gastronomie l’accès à des modes de cuisson jusqu’alors réservés aux professionnels. Les nouveaux fours combi-vapeur offrent une cuisine alliant finesse et qualité gustative. Jamais la cuisine vapeur n’aura été aussi facile et savoureuse.

Share on

“Nos fours combi-vapeur séries 200 et 400, sont le fruit d’une recherche permanente de raffinement et d’innovation, entreprise il y a vingt ans. Grâce à notre expertise technique, nous proposons aujourd’hui des appareils élégants qui permettent aux utilisateurs de donner libre cours à leur inspiration culinaire et de préparer des mets savoureux. Nous sommes convaincus que les amateurs de bonne cuisine apprécient grandement de pouvoir cuisiner comme des professionnels. C’est pour cela que Gaggenau, leader technologique du marché de l’électroménager haut de gamme, s’attache à innover sans cesse dans les domaines de la cuisson vapeur et de la cuisine saine.”
Peter Goetz, Directeur Général de la marque Gaggenau.

 

La cuisson vapeur, pour ...

To access this content, you need an account.