Bu Bouillons

Bu Bouillons

Ce n’est pas un jus, ce n’est pas une soupe, c’est un BOUILLON ! C’est BIO mais surtout c’est BON. 100% naturel, SANS additif, NI conservateur, NI arôme ajouté, AVEC beaucoup d’AMOUR et de SAVOIR-FAIRE BÚ. DÉCOIFFER LE BOUILLON.

Partager sur

Bú est né de la rencontre entre Seb et Sam, deux passionnés
de cuisine et de gastronomie dont la première vie était pourtant bien loin des fourneaux.

Tous deux issus de l’univers de la publicité, leur route s’est croisée au bon moment. Pour chacun, l’envie de nouveaux projets,
de retrouver un peu plus de sens, un retour aux sources, à l’essentiel.

Dans leur quotidien, l’envie de manger sain, de renouer avec des recettes bien travaillées, des produits de qualité,
et cela tous les jours, même lorsque le temps presse.

Souvenir d’enfance de Seb, le bouillon était une évidence.

Le bouillon, ce monument de la gastronomie à la fois recette de grand-mère et secret de chef.

Un bouillon que l’on associe trop souvent à ces ersatz lyophilisés ou à un gros rhume et qui pourtant a tout d’un grand :
léger, savoureux, à déguster chaud, froid, seul ou cuisiné.
Une pépite pour nos vies pressées.

Leur challenge : ré-inventer le bouillon, sans renier ses racines, en le modernisant juste ce qu’il faut, en le faisant voyager pour assouvir nos palais curieux.

Les idées étaient là, il ne manquait plus que le talent d’Eric Leautey, leur chef, pour que ces petites bouteilles colorées arrivent
dans vos cuisines.