Yannick Alléno

Yannick Alléno, le Chef triplement étoilé

Partager sur

En 2008, Yannick Alléno fonde son groupe éponyme. Son objectif est de fédérer autour de lui et de sa vision, une équipe de talents, chef(fe)s, femmes et hommes de salles, tous passionnés par la gastronomie. Le groupe a pour mission de promouvoir l’art de vivre et la gastronomie à la française, en France et à l’international, à travers des restaurants, des ouvrages référents et des innovations. Engagé, le Groupe Yannick Alléno porte haut et loin les valeurs d’une cuisine créative française qui respecte tant la planète que les personnes.

Le Groupe Yannick Alléno, c’est une présence sur trois continents (Europe, Asie et Afrique). Avec un voyage culinaire qui s’opère à Paris (Pavillon Ledoyen et Allénothèque), Courchevel (Cheval Blanc), Marrakech (Royal Mansour), Séoul (Signiel) et Dubaï (One&Only The Palm).