25 sep

Nouveauté de la rentrée : Cacao Barry repense sa gamme pralinés

Dans sa recherche perpétuelle de repenser les classiques, Cacao Barry® élargit sa gamme à base de fruits secs. Un choix de 13 produits, aux textures et saveurs uniques, et à la production artisanale offrant une qualité irréprochable pour permettre aux Chefs d’exprimer toute leur créativité. Décodez les fruits secs !

Partager sur

Cette nouvelle gamme propose 13 produits d’exception, composés d’amandes, de noisettes et de pistaches les plus fraîches et pures sélectionnées avec soin par les experts Cacao Barry. La gamme est répartie en 5 catégories : pure pâte, praliné à l'ancienne, praliné onctueux caramélisé, praliné onctueux au goût de fruit pur et les caramélisés.

D’origine 100% méditerranéenne, tous les fruits secs proviennent du Piémont, de La Mancha ou encore de Valence profitant du climat catalan idéal. Ils sont méticuleusement sélectionnés et manipulés avec respect à chaque étape de la production. Noisettes, amandes et pistaches sont conservées dans leurs coques, puis décortiquées sur le site de Reus en Espagne, cela juste avant l’étape ultime de la transformation pour préserver toute leur fraîcheur. D’ailleurs tous les produits sont fabriqués à La Morella en Espagne, à proximité des plantations et des agriculteurs

Pour plus d'informations : www.cacaobarry.fr