Version téléchargeable
07_cacao_barry_cp_sirha...
(PDF 972.14 ko)
04 jan
Communiqué de presse

Les nouvelles créations signées Cacao Barry® Callebaut® et Mona Lisa Décorations® au SIRHA 2019

Rendez-vous culinaire incontournable à Lyon, le SIRHA rassemble tous les deux ans les talents de la gastronomie, les métiers de bouches et les professionnels de la restauration & de l’hôtellerie du monde entier. Pour cette nouvelle édition, Cacao Barry®, Callebaut® et Mona Lisa Décorations® revisitent les classiques de la chocolaterie, pâtisserie et desserts de restauration autour de nouveaux thèmes engagés (anti-gaspillage, couleur naturelle, traçabilité & durabilité...) et vous accueillent sur leur stand, du 26 au 30 janvier 2019.

Partager sur
Informations pratiques
Retrouvez-nous au Hall 4
Stand Barry Callebaut n° ...

Pour accéder à ce contenu, vous devez posséder un compte sur notre site.