Version téléchargeable
lcdc_-_caviar_de_printe...
(PDF 1.06 Mo)
05 mar
Communiqué de presse

Pâques avec le Caviar de Printemps Le Comptoir du Caviar

IL SOUFFLE COMME UN VENT DE FRAÎCHEUR AU COMPTOIR DU CAVIAR !

Partager sur

C’est à la Ferme de l’Esturgeonnière, située dans le Sud de la Gironde que Le Comptoir du Caviar est allé chercher un Caviar de Printemps.

Cette sélection des plus beaux grains d’un Baeri aquitain dont les précieux œufs sont récoltés entre février et mars, se déguste sans modération jusqu’à l’été. Au delà de ses reflets d’un gris brillant, le Caviar de Printemps se caractérise par des saveurs de noix fraîches tout à fait inédites et une longueur en bouche exemplaire.  

Sur le bassin d’Arcachon, la Ferme de l’Esturgeonnière qui fait preuve d’un engagement environnemental sincère et appuyé, maîtrise l'intégralité du cycle de vie de ...

Pour accéder à ce contenu, vous devez posséder un compte sur notre site.