08 fév
Communiqué de presse

SUPERNATURE PREND SES QUARTIERS AU 8ÈME ÉTAGE DU PRINTEMPS DU GOÛT !

Dès le 18 février 2019, Supernature, l’incontournable spécialiste bienveillant du frais et du sain s’installe au Printemps du Goût et prend les rênes du restaurant Fruits & Légumes.

Partager sur

En exclusivité pour le Printemps du Goût, Supernature réunit une sélection unique de plus de 50 fruits et légumes de saison et issus de l’agriculture biologique, sélectionnés avec le plus grand soin auprès de producteurs français (évidemment !) éclairés et conscients. On y trouve notamment aux côtés de la production de la Ferme Horrenberger (ail, aubergine, blette, courge…) ou de celle du Jardin Naturel (poireaux, panais, topinambours…), les betteraves rouges de Lionel Beghin, le cresson de monsieur Barberon, les épinards de Stéphane Boutier, le chou kale de Jacques Ferou, les carottes de Monsieur Lemoigne, les choux ...

Pour accéder à ce contenu, vous devez posséder un compte sur notre site.