Printemps du Goût

UN CONCEPT GASTRONOMIQUE 100% FRANÇAIS, DANS LE CIEL DE PARIS

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Le Printemps dédie les 7ème et 8ème étages du Printemps de l’Homme à la gastronomie française avec le Printemps du Goût. Cette nouvelle adresse parisienne incontournable pour les gourmands et les gourmets, propose épicerie fine, marchés et espaces de restauration orchestrés par les Chefs Akrame Benallal (fruits et légumes, viandes et poissons), Gontran Cherrier (pains et viennoiseries), Christophe Michalak (pâtisseries) et le MOF fromager Laurent Dubois.  On y retrouve le meilleur de la production artisanale en provenance de tous les terroirs français et l’expertise de partenaires iconiques (Maison Dubernet, Byzance, La Maison du Chocolat, Le Palais des Thés...).

Les équipes du Printemps du Goût ont ainsi sélectionné avec rigueur, passion et attention ce qui se fait de mieux dans la gastronomie française (près de 2500 références) afin de combler les fines gueules et les fines bouches, de Paris, de France, et d’ailleurs.

Avec l’audace qui le caractérise depuis plus de 150 ans, Le Printemps met en scène la gastronomie française et son terroir, où les artisans du BON jouent le premier rôle, dans un cadre exceptionnel. 

 

À propos du Printemps :

Fondé en 1865 par Jules Jaluzot, le Printemps est l’un des leaders français de la mode, du luxe et de la beauté avec 19 grands magasins en France, détenus et exploités en propre. Prescripteur de tendances, avec plus de 2500 marques et une surface totale de plus de 170 000 m², le Printemps accueille chaque année 60 millions de visiteurs avec un sens unique du service.  

Le Printemps jouit d’un patrimoine culturel et artistique exceptionnel, dont le navire amiral du boulevard Haussmann à Paris est l’expression la plus connue. Inscrit à l’inventaire des monuments historiques, ce magasin emblématique a fêté ses 150 ans en 2015.

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