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01 Nov
Comunicato stampa

IL ÉTAIT UNE FOIS...LE CHOCOLAT RUBY

Après le chocolat noir, le chocolat au lait et le chocolat blanc, le chocolat rose fait son entrée avec RUBY, quatrième catégorie de chocolat developpée par Callebaut®. D’origine 100% naturelle, cette pépite rose est le résultat d’une sélection méticuleuse de fèves de cacao dite «Ruby» et du savoir-faire du groupe pour en extraire toute la quintessence sensorielle. Le chocolat Ruby a été découvert il y a plus de dix ans par les centres de recherche et développement du groupe qui a travaillé avec les meilleurs chocolatiers pour sublimer la couleur étincelante et le goût intense de Ruby grâce à de nombreux tests organoleptiques.

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La premier chocolat Ruby de Callebaut®

Pour tous les amateurs de chocolat et d’expérience culinaire, Ruby est la nouveauté chocolatée reconnaissable par sa robe rose, un goût fruité inimitable aux notes fraîches et acidulées, des saveurs et une couleur obtenues sans aucun arôme ni aucun colorant ajouté. De nouvelles sensations qui marient l’équilibre parfait entre fraîcheur et acidité.

De nombreux chefs chocolatiers de renom ont déjà adopté cette 4ème catégorie de chocolat tels que Le Comptoir du Cacao (Paris), Jean Trogneux (Lille), Thil Chocolatier (Epinal), Florent Thevenon (Lyon), Saunion (Bordeaux), Jérôm ...

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