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29 Set
Comunicato stampa

CETTE RENTRÉE SIGNE L’ARRIVÉE DE FRANÇOIS CHAPOULART, NOUVEAU CHEF EXÉCUTIF DE STÉRÉO

C’est dans le 9ème arrondissement, à deux pas de la place Saint-Georges que STÉRÉO s’est installé en début d’année. Alexandre Bortenlänger et Louis Bruneteau, les fondateurs de ce bar à vins naturels, dénichent les meilleurs terroirs auprès des producteurs vinicoles dans un décor oscillant entre minimaliste brut et kitsch assumé. Un lieu avant-gardiste qui conquiert chaque jour les parisiens grâce à une ambiance atypique avec un DJ aux platines jouxtant le comptoir chaque soir. Et pour cette rentrée 2020, STÉRÉO accueille dans ses cuisines son nouveau chef, François Chapoulart !

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Après des études dans une école de commerce prestigieuse, François Chapoulart a décidé de revenir à son amour originel : la cuisine.  Pour cela, rien de mieux qu'un passage chez Ferrandi pour faire ses armes. Durant son apprentissage, il fait ses débuts en intégrant la brigade de Jean-Pierre Vigato au restaurant Lapérouse (6ème) puis prend du galon en gérant la cuisine de la néo-poissonnerie tendance Chez Simon (Paris 17ème).
Aujourd’hui aux commandes des cuisines de STÉRÉO, il rejoint une équipe jeune et dynamique, avec l’envie d’innover et de proposer une carte de saison et des produits sélectionnés avec soin.

Une carte à son image
Dans cette carte, le nouveau chef met tout son savoir-faire au service de STÉRÉO et propose une ...

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