Experimental Group

Groupe Hôtelier

Hôtels, restaurants et bar à cocktails

Partager sur

 

En quelques années, l'Experimental Group, fondé par Romée de Goriainoff, Olivier Bon et Pierre-Charles Cros, s’est taillé une place de choix dans le cercle de l’hospitalité parisienne et internationale. De speakeasies, en restaurants, de bars à vins, en hôtels, l'Experimental Group s'est constitué et affirmé autour de 3 principes essentiels : la qualité des produits, la précision du service et du geste et le sens du plaisir.

 

m/racx 2007 Experimental Cocktail Club, Paris

,,,,,,,2008 Curio Parlor, Paris

2009 Prescription Cocktail Club, Paris

2010 Experimental Cocktail Club, Londres

2011 Compagnie des Vins Surnaturels, Paris

2012 Experimental Cocktail Club New York, Beef Club Paris et Ballroom Paris

2013 Compagnie des Vins Surnaturels Londres, Experimental Beach Ibiza, Fish Club Paris et La Compagnie Delicatessen Londres

2014 Compagnie des Vins Surnaturels New York

2015 Grand Pigalle Hôtel Paris, Joyeux Bordel Londres, Restaurant Bachaumont , Night Flight Paris et Mathis Bar & Restaurant Paris