L'hôtel de Nell développe une nouvelle offre à l'heure du goûter
Ouvert il y a un peu plus de deux ans, l'Hôtel de Nell s'est imposé notamment par l'excellence de son restaurant, la délicieuse Régalade Conservatoire de Bruno Doucet.
Si le luxe et le raffinement de l'esprit Charm&More se reconnaissent dans les réalisations de Jean-Michel Wilmotte, l'assiette apporte une autre preuve de son sens de l'hospitalité. En se détachant de l'esprit restaurant d'hôtel, la Régalade Conservatoire mise sur la simplicité, la convivialité et la qualité.
Le restaurant ouvert tous les jours, a imaginé un nouveau moment gourmand : le "Goûter Parisien". Entre 15h et 18h, il est désormais possible de découvrir deux formules de goûter, avec une coupe de champagne Gosset dans un esprit Afternoon Tea, ou sans.
L'Hôtel de Nell est extrêmement heureux d'accueillir les délices de Guy Savoy qui se marient très justement avec les recettes sucrées de Bruno Doucet. Ce dernier a imaginé un chocolat chaud d'exception (chocolat de Tanzanie, vanille Bourbon, pralin et mousse de lait) qui pourra accompagner subtilement les brioches. L'hôtel propose également un large choix de thés du Palais des Thés ainsi qu'une déclinaison de café, capuccino, mocaccino ou autre latte.
Informations pratiques :
Hôtel de Nell
A partir du 17 novembre 2015
Du mardi au dimanche de 15h à 18h
25€ le "Goûter Parisien"
40€ le goûter au champagne Gosset
Réservations au 01 44 83 83 60
7-9 rue du Conservatoire
75009 Paris