© Thomas Duval

Marcelo Martin di Giacomo

Chef

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Marcelo Martin di Giacomo s'est formé sur le tard à la pâtisserie au sein de la brigade de Mauro Colagreco, son compatriote Argentin, au Mirazur (Menton, France). Dans un premier temps spéacialisé dans la cuisson des viandes, il porte le feu dans les harmonies subtiles de la cuisine parfaite de Chiho Kanzaki. Il la pousse dans ses retranchements pour que chaque plat atteigne sa quintessence, faisant de chaque repas un singulier récital à quatre mains. 

Cet univers tout particulier, Marcelo Martin di Giacomo le porte au pinacle avec de sublimes desserts dont il est presque toujours à l’origine. Les combinaisons qu'il imagine, convoquent du croquant et du moelleux, de l'acide, de l'amer et du doux, des fruits et des légumes et presque toujours l'Amérique latine, le Japon et la Méditerrannée. 

Restaurant Virtus

8 rue Crozatier, 75012 Paris

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