21 Jan

Les nouveautés Printemps-Eté !

Convivialité et protection de l’environnement sont les maîtres mots de Cookut pour 2019, qui signe des nouveautés faisant la part belle à l'outdoor et au zéro déchet.

Share on

Barbecue ? Oui, mais cette année, on innove, en installant son barbecue...directement au milieu de la table ! Avec le barbecue nomade YAKI, Cookut réinvente les repas printanniers et estivaux : à la bonne franquette, chacun dépose et fait griller viandes, poissons et légumes sur le barbecue au centre de la table tout en bavardant avec les autres convives.

Déjà en vacances ou encore au bureau, les beaux jours sont un appel à pique-nique improvisé (ou pas) au soleil !

Exit les couverts en plastique et bonjour au kit repas BAM BAM, ses couverts et sa brosse à dents en bambou, que l’on peut glisser dans son sac pour les avoir toujours à portée de main.

Cookut poursuit également sur sa lancée Zéro Déchet avec les nouveaux filtres à café COFI et le sac en coton bio SACHA, qui ont le bon goût d’être aussi beaux que durables.

 

De manière générale, en nous incitant à cuisiner maison, avec des produits frais, locaux et de saison et en proposant des ustensiles fonctionnant sans électricité, ni électronique (que de l’huile de coude !), Cookut est dans une démarche écologique, permettant de préserver la Terre.

Pour changer le monde, faites la cuisine !

Share on