30 Apr

SIAL Paris 2020 - Confinement & Développement

"Confinement & Développement" ou l’agilité des entreprises de l’agroalimentaire à innover, bousculer les codes et se réinventer en temps de crise. À l’heure des transitions, des réinventions et de la responsabilité sociale globale, le Salon International de l’Alimentation, SIAL Paris 2020 réaffirme ses ambitions : fédérer l’écosystème food autour des transformations majeures à l’oeuvre dans l’industrie agroalimentaire et être une source d’inspiration pour l’ensemble de la communauté Food mondiale : Inspire Food Business.

Share on

SIAL Paris est le plus grand salon du secteur, incontournable pour les lanceurs de mode et les chasseurs de tendances cherchant à développer leur activité. Depuis plus de 50 ans, SIAL Paris accueille dans la capitale française une grande variété d’acteurs du secteur, afin qu’ils partagent leur savoir-faire et créent les recettes du futur.

 

L’édition 2020 va un cran plus loin et vise à ouvrir les débats autour d’un thème puissant et fédérateur, #Own the Change, une thématique qui vient questionner les acteurs de l’industrie agroalimentaire sur leurs actions et initiatives pour s’approprier le changement et répondre à une question essentielle : “Comment allons-nous nourrir la population mondiale en 2050 ?”.

 

La thématique #Ownthechange de SIAL Paris 2020 invite à s’intéresser de plus près aux initiatives et aux innovations des entreprises de l’industrie agroalimentaire en temps de crise. Comment développer et adapter son business Food en temps de crise ? Quelles sont ces nouvelles technologies déployées qui nous permettent de manger sainement et garder la forme en période de confinement ?

 

 

Retrouvez dans ce communiqué  :
 
L'espace Alternative Food Forum
et l'éclairage d'Atlantic Santé et NutriMarketing
 
Experts de la FoodTech
avec Xavier Boidevézi
Directeur Atelier Digital du Groupe SEB
et Secrétaire national du Réseau FoodTech
et Agathe Mathey
Déléguée générale de la FoodTech Dijon BFC

 
 
Espace SIAL Innovation et études
 
Philippe Chapuis
Directeur de l’Agroalimentaire Crédit Agricole SA
et Membre du Conseil d’Administration SIAL Paris
Share on

Get more information