Versione scaricabile
aurelien_rivoire_est_de...
(PDF 458.5 ko)
10 Dic
Comunicato stampa

Breaking News : Aurélien Rivoire est désigné Pâtissier de l’année par Gault & Millau

Désigné Pâtissier de l'année 2021 par Gault & Millau, Aurélien Rivoire est fier de cette belle récompense qui salue son travail et sa créativité au sein du Groupe Alléno. Depuis ses débuts, Aurélien ne cesse d'innover et de proposer une pâtisserie contemporaine en phase avec les attentes actuelles. Du dessert à l'assiette, du sans sucre à la confiserie moderne, retour sur un parcours hors-norme au sein d'une institution de la gastronomie française, le Pavillon Ledoyen.

Condividere su

Chef Pâtissier du Pavillon Ledoyen et de tout le groupe Yannick Alléno, Aurélien Rivoire invente et écrit depuis 5 ans les nouvelles gammes qui révolutionnent la pâtisserie à la française d’aujourd’hui.

Aurélien Rivoire a grandi la tête dans les fruits : ses grands-parents étaient producteurs de pêches, poires ou pommes, lui offrant un goût du produit brut, cueilli à juste maturité, croqué à peine tombé de l’arbre. De cette enfance, il garde "une connexion à la nature inexplicable, raconte Yannick Alléno. Il a la sensibilité créative d’un artiste, il ressent ce qu ...

Per accedere a questo contenuto, dovete possedere un conto sul nostro sito.

Condividere su