Downloadable version
pralines-converti.pdf
(PDF 3.37 Mo)
03 Sep
Press release

Le LAB Cacao Barry explore sa gamme de Pralinés & Pures Pâtes

Dans sa recherche perpétuelle pour repenser les classiques, Cacao Barry a mis son LAB à disposition de ses Ambassadeurs, pour explorer et réinterpréter sa gamme de Pralinés & Pures Pâtes.

Share on
 
Créativité et innovation au service d’une gamme d’exception
En juin dernier, Le LAB Cacao Barry - espace de création de la marque dédié à la recherche et à l’innovation dans le domaine de la pâtisserie - et ses Chefs de maison Philippe Bertrand (MOF Chocolatier-Confiseur et Directeur de la Chocolate AcademyTM Paris) et Ramon Morato
(Directeur Créatif Cacao Barry), invitaient 3 de leurs Chefs Ambassadeurs, Benoît Castel (Chef Pâtissier), Pierre Mirgalet (MOF Chocolatier-Confiseur) et Thierry Bamas (MOF Pâtissier et Champion du monde des desserts glacés) à venir composer et créer d’uniques desserts autour de l’association Chocolat, Pralinés ...

To access this content, you need an account.

Share on