12 fév

Buon Pasqua chez Eataly Paris Marais

“Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi” tel est le dicton italien qui veut que Noël se fête avec ses proches tandis que Pâques se fête avec qui vous voudrez. “Pasqua”, Pâques en français, s’inscrit dans les grandes traditions italiennes de l’année et se célèbre autour de joyeuses tablées avec amis et proches à l’arrivée des beaux jours.

Partager sur
ODE À PÂQUES

En Italie comme en France, Pâques est synonyme de chocolat!
En plus des traditionnels oeufs, la Maison Venchi proposera cette année une version de l’Oeuf de Pâques au chocolat blanc incrusté de noix croquantes salées, mais également une grande variété de fritures de Pâques qui régaleront petits et grands.

La spécialité absolue restera la Colomba, brioche onctueuse et cousine du fameux Panettone, parsemée d’amandes effilées et de petites perles de sucre, reprenant les contours d’une véritable colombe, oiseau-symbole de l’amour et de la paix universelle. Retrouvez une trentaine de déclinaisons de la Colomba à l’épicerie d’EATALY PARIS MARAIS ou commandez-la en ligne directement pour une livraison partout en France. 

Deux compositions de Pâques seront également proposées: un panier pour les plus petits avec une Colomba au chocolat, un oeuf ainsi qu’un lapin traditionnel (39,90€). L’autre, plus typique et pour les plus grands, sera composé de la Colomba agrémentée d’un vin doux et d’un mélange de fritures en chocolat (54,90€).
LA GASTRONOMIE PASCALE

EATALY PARIS MARAIS proposera des plats familiaux typiques réalisés dans la plus pure tradition italienne avec des produits de qualité à retrouver sur son Marché.

On se régalera par exemple avec la pizza di scarola, une tourte salée à base de pâte de pizza garnie d’une farce à la scarole, aux raisins secs et aux câpres (5€ la part). Le Chef préparera également de délicieuses lasagnes au ragoût d’agneau et à la mozzarella fior di latte (9€) ou encore une épaule d’agneau rôtie aux herbes, servie avec du riz à la cannelle et aux petits pois (15€), sans oublier pour les végétariens, un délicieux gratin d’aubergines à la parmigiana (7,50€). Côté douceur, le chef pâtissier d’EATALY PARIS MARAIS proposera un somptueux crémeux au chocolat aux doux parfums de Toscane, au coeur coulant et poires caramélisées (7€).

Des plats à retrouver sur les différents comptoirs traiteur du magasin, en livraison avec et livrés partout en France sur l’e-shop eataly.fr. En libre service, charcuteries et fromages permettront de garnir la ”Fellata ” pascale, un plateau à déguster chez soi ou lors d’une escapade champêtre!