09 mai
Bordeaux en mouvement #4

Grande Cuisine à La Grande Maison

Bernard Magrez et Pierre Gagnaire sont heureux d’annoncer leur prochaine collaboration au sein du restaurant de La Grande Maison à Bordeaux.

Partager sur

Les deux hommes se connaissent et suivent avec attention depuis des années leurs carrières respectives.

« Lorsque la question s’est posée de trouver un chef pour la Grande Maison, il m’a semblé naturel que celui-ci soit un membre de la famille Relais & Châteaux et le nom de Pierre Gagnaire s’est imposé comme une évidence », précise Bernard Magrez. « Pierre Gagnaire a 3 étoiles Michelin à son restaurant parisien, et il a été élu en 2015 ”plus grand chef étoilé du monde” selon ses pairs » ajoute Bernard Magrez.

Comme pour chacune de ses associations en France ou à l’étranger, il s’agit pour Pierre Gagnaire d’une rencontre basée sur des valeurs partagées.

« Je me réjouis de cette perspective car Bordeaux est une ville magnifique au sein d’une région dynamique qui incarne l’art de vivre à la française et bénéficie d’une image exceptionnelle en France et à l’étranger grâce à sa gastronomie et ses vins » confie Pierre Gagnaire.

Bernard Magrez et Pierre Gagnaire souhaitent proposer le choix entre deux offres de restauration selon les envies et les occasions, mais toutes deux animées par le  même principe d’émotion cher à Pierre Gagnaire. D’un côté, quelque 20 couverts consacrés à la haute gastronomie, de l’autre, un esprit brasserie d’environ 45 couverts. Afin de mettre en place cette nouvelle formule à La Grande Maison, le restaurant fermera dimanche soir 1er mai après le service et rouvrira ses portes le vendredi 24 juin. 

Plus d'informations sur cette collaboration ici.