Version téléchargeable
cp_epicerie_lideal_fr.pdf
(PDF 231.92 ko)
© J.Oppenheim
31 aoû
Communiqué de presse

accueille L’Épicerie L’Idéal dans ses cuisine du 8 au 18 novembre

Du 8 au 18 novembre, Julia Sammut de l'Épicerie L'Idéal (Marseille) et son équipe prennent les commandes des cuisines de Merci.

Partager sur

L'Épicerie L'Idéal est tout simplement une épicerie où l'on peut déjeuner. Et dans laquelle on retrouve le vrai sens des mots authenticité et générosité. 

Boulgour de Maussanne transformé en taboulé addictif, olives taggiasche confites à l’huile à grignoter comme des bonbons, caviar de bœuf du Roi David, moutarde au miel, citronnade catalane, anchois fumés de Cantabrie, vinaigre de grenade, loukoum de l’Ami Journo, huile d’olive fruitée noire des Alpilles, mozzarella affumicata... 
Ce sont tous ces trésors, rapport ...

Pour accéder à ce contenu, vous devez posséder un compte sur notre site.