Versione scaricabile
latelier_de_la_crepe_fe...
(PDF 1.09 Mo)
© Laurent Dupont
09 Gen
Comunicato stampa

L’ATELIER DE LA CRÊPE FÊTE SON PREMIER ANNIVERSAIRE ET ANNONCE EN 2020 L’ARRIVÉE DE DEUX PARRAINS : YVES CAMDEBORDE ET ERIC BEAUMARD

2020 perpétuera la notion de transmission propre à l’Atelier de la Crêpe, et pour l’accompagner, l’école pourra compter sur deux parrains de renom : Yves Camdeborde - Chef de cuisine reconnu et restaurateur au Comptoir du Relais Saint-Germain et Eric Beaumard - Sommelier et directeur du restaurant Le Cinq au George-V à Paris.

Condividere su

À Saint-Malo, l’Atelier de la crêpe - école internationale de formation aux métiers de la crêpe pour professionnels et particuliers - s’adapte à la demande du monde de la crêperie. Pour cette première année écoulée, c’est ainsi plus de 50 stagiaires diplômés qui ont pu lancer leurs projets grâce à ces formations qualifiantes.

Cette institution née en 2011 prend un tournant en octobre 2018, sous l’impulsion de Bertrand Larcher, qui s’est impliqué pour rendre au métier de crêpier ses lettres de noblesse. Aujourd’hui, l’école n’est qu’au début de ses ambitions, mais l’avenir s’annonce prometteur. En effet, en 2020 ce sont deux figures emblématiques de la gastronomie qui s’allient aux convictions de l’Atelier de la crêpe : ...

Per accedere a questo contenuto, dovete possedere un conto sul nostro sito.

Condividere su