AIX&TERRA

Aix&terra célèbre et réinvente des recettes issues des meilleurs savoir-faire provençaux. Chaque jour, leurs équipes travaillent avec des agriculteurs et des producteurs locaux qui livrent leurs récoltes de saison. Citron de Menton, Figues de Solliès, Melon de Cavaillon, Amande de Valensole, Olive de Nyons… tous leurs produits sont fabriqués de façon artisanale avec des fruits, légumes et truffes cultivés en Provence.

Partager sur

Chaque produit aix&terra est une création originale, née d’une envie, d’une rencontre avec un artisan ou d’un coup de cœur pour une production locale. Leurs équipes signent des recettes uniques en leur genre, inspirées par la beauté des cultures agricoles, des savoir-faire culinaires et de l’art de vivre en Provence.

La Maison a ainsi créé La Confiture de Citre à l’Orange, un fruit typique du Midi, L’huile d’olive à la truffe noire produite avec de l’huile d’olives de Nyons AOC et la tuber Melanosporum Provence ou encore la Crème de Chocolat Blanc aux Amandes de Provence, confectionnée avec du chocolat Valrhona et des amandes du Plateau de Valensole.