MAILLE

MAILLE

Maille® est mondialement connue pour ses produits d’exception, notamment ses moutardes. Pour faciliter le quotidien des professionnels de la restauration, la marque développe un format inédit et se décline désormais en seau d’1 kg. Produites près de Dijon selon la recette traditionnelle avec des ingrédients authentiques, les moutardes Maille apporteront relief et raffinement à tous les plats des chefs, du plus simple au plus sophistiqué.

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Le format réduit (seau d’1 kg au lieu de 5 kg habituellement) a été développé pour répondre aux nouvelles attentes des chefs, qui ont des contraintes d’hygiène et de stockage toujours plus importantes. 
Les Moutardes Maille apportent un degré de piquant unique et une excellente tenue, offrant ainsi une large palette d’usages pour les restaurateurs : relever une sauce chaude ou froide, accompagner une viande en bord d’assiette, réaliser une marinade ou encore donner une touche d’originalité à une mise en bouche salée ou sucrée.
 
Un savoir-faire et une expertise uniques depuis 270 ans
Les moutardes Maille® sont issues d’un procédé unique et authentique de fabrication depuis 1747. Réalisées à partir d’ingrédients de haute qualité, elles offrent un goût raffiné et inimitable. Les graines de moutardes, issues de la variété «Brassica juncea», possèdent un degré de piquant idéal pour les condiments et garantissent une texture parfaite du produit fini. Toutes les références de la gamme sont développées avec une créativité et un souci du détail qui garantissent l’excellence des produits.