Jacques Genin

Fondeur en chocolat

C’est un nom que l’on trouve sur toutes les lèvres des gourmets et des croqueurs de chocolat.

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Autodidacte du goût, considéré comme l’un des meilleurs fondeurs en chocolat au Monde, Jacques Genin travaille dans son laboratoire au cœur de Paris, les meilleurs crus du monde et donne ses lettres de noblesse aux caramels, pâtes de fruits et nougats. En quelques années, la chocolaterie est devenue le temple parisien des amoureux de la ganache et des nostalgiques des saveurs d’enfance. Bonbons de chocolat nature ou parfumés d’infusion de plantes et d’épices, caramels mangue passion ou à la fleur de sel, pâtes de fruits y sont présentés comme de délicats bijoux alors que descendent de l’atelier, les pâtisseries du jour ou sur commande (Paris Brest, Millefeuille, Tarte au Citron Basilic...) fraîchement préparées. Autant de délices à déguster sur place ou à emporter autour d’un thé rigoureusement sélectionné, d’un cappucino ou d’un onctueux chocolat chaud pour un moment de très haute gourmandise. Et depuis quelques mois, un nouveau temple dédié situé dans le quartier très prisé de la rue du Bac au 27 rue de Varenne. Pour Jacques Genin, le goût c’est avant tout le plaisir !